2024年11月22日
長年牛たん業界を支えてきた匠の技で素材の旨みを引き出した本格的なプロの味を手間を掛けずにご家庭で。
自分用にも大切な方への贈り物にも、口福(こうふく)なご褒美ビストロ時間をー。
をコンセプトに、みなさまにおいしくてちょっと贅沢な気持ちになれる牛たん商品をお届けします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年11月22日
長年牛たん業界を支えてきた匠の技で素材の旨みを引き出した本格的なプロの味を手間を掛けずにご家庭で。
自分用にも大切な方への贈り物にも、口福(こうふく)なご褒美ビストロ時間をー。
をコンセプトに、みなさまにおいしくてちょっと贅沢な気持ちになれる牛たん商品をお届けします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。